Garant-wow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garant-wow » Флудилка » гм смотри суда!!!!!!!!!!!или админ =)

гм смотри суда!!!!!!!!!!!или админ =)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

зделайте чернокнижникам плз меньше спд!!!!! ваще не реально против них они шпарят по  60-80 бывает по 100к!!!

+ зделайте меньше дырок для мето сокетов в шмотках за хонор просто возьмут по натыкают туда чтоб стан проходил в 10% быстрее и всё рогам стан дал через пол сек он спадает....

0

2

я вот холи-палом играю  мне чернокнижник даст через пета спел который не даёт кастовать за это время он мну убивает. умну холик в фул хонор шмоте локи на половину хонор с 1-2 каста убивают!

0

3

сервер работает ваще?
чет у мну не пингуеться и не грузиться....

0

4

у мну также!

0

5

и у меня

0

6

+1 с сайтом тоже что то, вот может джок деньги собрал и машину ставит, но он бы предуредил .

0

7

да мб деньги собрал и пошол бухать?

0

8

Локам, знаешь ли, тоже нелегко живётся. Нерабочий круг делает очень уязвимым к милишникам.
А насчет демага, я только один раз впилял на 90к поджогом когда взял берс. В остальном же, 28к спд + талы + 100% шанс крита = 60к урона осн. спелами.
Моя обычная комбинация: Стрела хаоса(~60к) => Жертвенный огонь(15к сразу) => Поджигание(~60к)
Пока стрела летит, я успеваю скастовать жертвенный огонь, затем сразу поджог, отсюда около 135к демага сразу же.
Маги бьют не слабее, присты хилятся и так же бьют дотами, у милишников и хантов по 10 ударов 5-8к в секунду вылетает, про палов вообще молчу.

0

Вы здесь » Garant-wow » Флудилка » гм смотри суда!!!!!!!!!!!или админ =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно