Размеры:468х60
свободная тема импровизируйте
Приём до завтрашнего дня. В Субботу в 00-00 по москве тема будет закрыта,а автор лучшего банера получит рисовку на выбор.(донат не входит)
Жюри:
1.Joker
2.Vip
3.VMG
4.Rudye
Garant-wow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garant-wow » Конкурсы » Конкурс "Импровизация"(банер) <
Размеры:468х60
свободная тема импровизируйте
Приём до завтрашнего дня. В Субботу в 00-00 по москве тема будет закрыта,а автор лучшего банера получит рисовку на выбор.(донат не входит)
Жюри:
1.Joker
2.Vip
3.VMG
4.Rudye
Моя работа
я делаю =) ждите =)
Продлите еще на пару дней, а то только сегодня увидел эту тему. Я и парочка моих друзей(гуру в этом плане) попробуем сделать что нибудь интересное и красивое. Если продлитe то отпишитесь тут до 5 вечера (мы с работы придем). И у меня есть несколько провереных идей по развитию и рекламе сервера как делали уже не раз и с успехом, если интересно то отпишите в лс.
Хорошо,принимаем работы до выходных
Предпочитаете баннер с анимацией или просто красивую картинку?
с анимацией
нужно было написать каждый час эвенты=))
если написать что эвенты каждый час то ты соврешь лучше написать что допустим более 10 эвентов за день, это будет лучше выглядеть.
Та Более 10 эвентов это как то не оч...
ну не факт, я когда играл в ла2 то 3 эвента в день это уже шик был, но и эвенты там были покруче) чисто экшен, а не повторные действия)
как и обещал =) вот вам =)
Понравилось? + в уважение пож =)
всё замечательно, вот только одно неверно:
1)Не 200 рисовок, а как на баннере админа 2000(может он ошибся).
2)Не GRANT-WOW а Garant-wow с буквой а.
А так баннер кульный!
Поставил бы + если бы сервер правильно написал)
и замени фон на что нибудь более красивое из вова.
всё замечательно, вот только одно неверно:
1)Не 200 рисовок, а как на баннере админа 2000(может он ошибся).
А так баннер кульный!
Поставил бы + если бы сервер правильно написал)
хорошо поправлю просто 2000 рисовок я не вижу =) на ервере =) написал правду =) зачем врать тот? =)
и замени фон на что нибудь более красивое из вова.
дай картинку искал ничё не нашёл =(((((( такого красивого =(
Про это незабудь!)
"Karatel" или "Joker" ,огромная просьба расскажи как создать баннер,какая программа как ей пользоваться и есть какие-либо в ней подковырки? буду благодарен,поставилю "+"
Отредактировано Xperl (2010-06-09 12:33:11)
Xperlя предпочитаю через фотошоп
"Joker" отпишись пожалуйста в других темах..
"Joker" черкани ссылку или скажи где ты качал или кто нить из вас мош знает fotoshop последней версии пожалуйста...
Очень надо "+5" поставлю..
Отредактировано Xperl (2010-06-09 14:59:04)
8=========D
4 бана в день
ООоо и рисовать ничего ненадо
во мне худодник умер!
"Joker" черкани ссылку или скажи где ты качал или кто нить из вас мош знает fotoshop последней версии пожалуйста...Очень надо "+5" поставлю..
Пожалуйста и еще а анимационную как делать?
"Karatel" или "Joker" ,огромная просьба расскажи как создать баннер,какая программа как ей пользоваться и есть какие-либо в ней подковырки? буду благодарен,поставилю "+"
Photo Shop, Adobe After Effect, ну я в етих делал! =)
Пожалуйста и еще а анимационную как делать?
Ну картинку и свето коррекцию я делал в Photo Shop а анимацию в AE
каратель есть ссылочки на хороший Photo Shop и на AE? буду очень сильно благодарен "+" поставлю!
P.S: Пожалуйста,только что бы в закачке небыло заморочек..Ну вот где ты скачал,ну или знаеш где скачать нормальные эти 2 программы...А то я качаю фотошоп и всё время какой нить код отправить надо что бы установить...
P.S: Пожалуйста,только что бы в закачке небыло заморочек..Ну вот где ты скачал,ну или знаеш где скачать нормальные эти 2 программы...А то я качаю фотошоп и всё время какой нить код отправить надо что бы установить...
мда... щас х*й найдёшь норм фотошоп я уже не помню правдо =( качай Photo Shop CS3 самый здравый на него больше инфы и так далее!
а AE тоже найдёшь только AE на английском делай по урокам!
помоги photo shop cs3 норм найти где не нужно отсылать код для активации программы или не нужно дополнительных патчей..
и если кто знаеш ссылку на нормальную программу: Adobe After Effect ! поставлю в репу "+"
подскажите как выложить баннер)..
Вы здесь » Garant-wow » Конкурсы » Конкурс "Импровизация"(банер) <